Índice
Este tutorial tomará la cámara V380 Pro modelo HBS 1538 como ejemplo para ayudarlo a resolver problemas comunes al usar las cámaras V380 Pro o V380.
*Tenga en cuenta que la aplicación v380 pro es la última versión de la aplicación v380, las dos aplicaciones pueden compartir la misma cuenta.
¿Cómo encender las cámaras v380 pro?
Para la mayoría de las cámaras v380 pro, no hay ningún botón de encendido en la cámara. Una vez que la cámara esté conectada a la fuente de alimentación, se encenderá sola.
Entonces, si desea apagar la cámara, simplemente corte la fuente de alimentación. No te preocupes por la conexión entre la cámara, el WiFi y el móvil, siempre que la cámara vuelva a estar conectada a la fuente de alimentación se recuperará.
¿Cómo restablecer sus cámaras v380 pro?
Las cámaras de seguridad V380 pro son populares entre los clientes debido a su asequibilidad y facilidad de operación. Puede consultar este video para conectar su cámara v380 a su teléfono y WiFi, es muy fácil. Si tiene problemas para conectarse o la cámara está desconectada sin ningún motivo, será necesario un proceso de reinicio.
Mantenga presionado el botón de reinicio hasta que escuche el pitido del dispositivo y la cámara comenzará a reiniciarse. Una vez completado el reinicio, puede volver a conectar su cámara a su móvil y a WiFi.
¿Dónde está el botón de reinicio de las cámaras V380 pro?
1. Un cable de reinicio
Los modelos de cámara V380 como la HBS-2025 tienen un cable que se utiliza directamente para restablecer. Elimina un cable conectado a la fuente de alimentación y una interfaz de cable de red, el otro será el cable de reseteo. Abra la tapa protectora y verá el botón de reinicio.
2. Un botón en la parte inferior de la lente
En cámaras como la HBS-5700, el botón de reinicio está en la parte inferior de la lente. Gire la lente hacia arriba y el botón de reinicio quedará expuesto.
3. Un botón en la parte posterior de la cámara.
Cámaras de videollamadas como la HBS-1538, el botón de reinicio está en la parte posterior de la cámara.
¿Cómo recuperar la contraseña de tu cámara v380 pro?
El dolor de ipsum de Lorem se sienta amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus null ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
¿Cómo compartir tu cámara v380 pro con un amigo?
Una cámara v380 pro solo se puede conectar a un móvil, pero se puede compartir con otros, de modo que el monitoreo remoto de casas, personas mayores y mascotas esté disponible para todos los miembros de la familia.
Pasos para compartir dispositivos V380 pro:
Asegúrate de que la persona con la que quieres compartir tenga una cuenta v380 pro. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo registrar una cuenta v380.
- Haga clic en la aplicación e inicie sesión en su cuenta.
- Encuentra el dispositivo que deseas compartir.
- Haga clic en el icono en la esquina superior derecha, luego presione el botón "Compartir".
- Ingrese la cuenta v380 pro en el cuadro de entrada, con quién desea compartir.
- Haga clic en el "botón más" al final del cuadro de entrada para agregar la cuenta a su lista de amigos.
- Elija la cuenta en la lista de amigos, presione el botón "invitar" y luego la cámara se compartió exitosamente con su amigo.
Acepte un dispositivo compartido que alguien le envió.
Aceptar un dispositivo compartido que te envió tu amigo es muy sencillo. Simplemente inicie sesión en su aplicación V380 Pro y recibirá un recordatorio emergente. Simplemente acepte la invitación y luego podrá visitar la cámara en su teléfono.